РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теффи ещё для девочки или Троя, для мальчика Тайсон, Тайфун. Как в дом свой перееду будет у меня Буран.
У меня Заяц тоже на работе, так что дача завтра! Но Садить ничего не будем - ввиду намечающего холода
я почти все сбагрила. Осталось штук 15 уличных помидор и штук 30 перчиков. Даже если и просто раздам уже - не обидно будет. Что планировала - взяла уже. Но! Ни одного человека по авито, по другим объявам и повешенном объявлении на магазине - редкие звонки без результата. Все ушло по предварительным заказам, по форуму местному - кто меня знает и у кого не сложилось с рассадой и соседка меня сосватала своей знакомой. Чужие не купили ни одного растения. Народ у нас любит Дубок и Утро, которые бабушки продают кучкой, политые Атлетом - но по 15 рублев.
Аааа! У меня тоже под 30-кой в ОГ! И солнце каждый день! Неужели и у меня тоже погорели? Только завтра узнаю. Эх... В прошлом году все было нормально, вот и в этом так укрыла.
@Жень-шень, я пока продала 26 шт. с местного форума, 40 шт. подруге отдала и все, пока затишье, а надо еще минимум 150 шт. продать или самой все высаживать. Но за копейки отдавать не буду, блин, столько возни, лучше на выживание брошу.
Не видела каштана цветущего На черемуху не похоже. Люд, у него свечки такие цветущие ! Их и в Москве немало. И здесь. смотрю. посадили около соседнего дома (но они маленькие еще, шпендели).
Люд, так работы куча. В цветы вообще ещё не залазила. Деревья Хорусом пройти надо. С картошкой повременю чуток, холодновато пока. Малину вот срочно нужно дочистить и лук воткнуть, вот сегодня займусь
@Yulek34, тыкс...что то из списка нужно вычеркнуть. Дай сама себе отдохнуть то! Доброе утро девочки, мальчики! Головка не болит? Горлышко не сипит? Тогда все пучком. А я себе не придумала пока чем заняться. Вчера была посеяна капуста... А так все живы и пока здоровы, я имею ввиду рассаду!
Вот ведь запало Сидю и в голове крутиться и крутиться Задавал вопрос, сам глядел в глаза, Ты колхозница, тебя любить нельзя. Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей. Ты колхозница, тебя любить нельзя Посмотрела на свои рученьки и опять запелось в голове Задавал вопрос, сам глядел в глаза, Ты колхозница, тебя любить нельзя. Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей. Ты колхозница, тебя любить нельзя.