РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да! Ирландский сеттер по фамилии Тузик выиграл титул Чемпиона породы! Это будет круто!
Вот. И я пошла лук досадить, клематисы прорыхлить, клубнику тоже ещё, грядки полить, воды накачать, ещё бы летники по горшкам распихать, но, думаю, сегодня не успею.
Тамир, Тарзан, Талисман, Тимоти, Томат, Толстяк, Торнадо, Танго, Трофей, Тюбик, Тэндер, Тюльпан, Тостер, Титан, Твердыня. И напоследок для девочки - Тяпка.
а в штуках сколько рассадин то было? В ящиках в 0.5 сидели и 0.2? Ну ты героиня конечно... Я как всегда ничего не успеваю. даже приезд родителей не помог, мама пока мне не сильно помощник, ходит на вахту в больницу к мужу сестры, он дальнобойщик, и на склады под ногинском приехал разгружаться, и обнаружили его, говорить не мог, инсульт, привезли в ногинскую больницу... А дом и жена у него за 600км. Вот Россия то большая, а случилось у нас под боком, хорошо что так, а не в каком-нибудь Усть-Урюпинске...
в 0,5 - по 12 штук в ящике. Но это же с моими. Прикинуть -около 300 корней на продажу было - всего. Томаты - деты, индеты, перцы, баклики
@Жень-шень, @charodey, Даже у нас рассаду только-только начали продавать. На носу похолодание, народ боится высаживать.
Так я и так их рекламирую с картинками, только на авито и местном форуме, насчет рынка не знаю, поглядим, еще не вечер.
Зашла на чашку чая-сейчас окончательно выкопала 4 розы, ничо им не помогло, ни водка, ни НБ101,ни мои молитвы..жалко...3х и 4х летки. Две отошли..вылезли по две почки снизу..не знаю как цвести будут. Сейчас напишу в "Нью-Джерси",попрошу мой осенний заказ прислать следующей весной. Заказала 7 роз..и уже оплатила в сбере. Но я боюсь уже сажать под зиму..такая непредсказуемая зима-весна сейчас..а я их и так столько уже закопала с концами..если б муж узнал..ему бы поплохело..
Кстати, ценители все-же есть, один дядечка взял у меня 20 шт. разных сортов, причем у него своих около 70 сортов растет, взял то, чего у него не было, у нас совпадение только по двум сортам было.