РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Посмотрела ваше печенье Гата, а в тесто совсем сахар не класть и при какой температуре выпекать? ДОбрый день всем!
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение правительства о внесении в Думу закона о проведении в ряде регионов эксперимента по взиманию платы за пользование курортной инфраструктурой "Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях", - говорится в сообщении, размещенном в субботу на сайте кабинета министров. В документе также определены льготные категории граждан, которые освобождаются от его выплаты. Расходы, связанные с проведением эксперимента, будут осуществляться за счет региональных бюджетов. "По итогам эксперимента будет принято решение о введении курортного сбора на постоянной основе на всей территории России или об отказе от его введения", - проинформировали в правительстве.
У нас в торговых центрах томаты увидела по 60-65.Три листа, как обычно. Вроде должна свою скинуть после заморозков. Все ж хитрые: пусть пока у тебя в теплице постоят. А у меня свои уже высажены, да деты для ОГ, да продажные. Прыгаю через ящики, грядки тоже заставлены.
У меня тоже только свои, с поселка, с чата ватсап нашего. И то некоторые норовят на халяву, разжалобить. Но есть и нормальные, покупают. Огурцов вон опять насажала, будут и в конце мая в ОГ некоторые высаживать. Мне не богатеть-окупить бы затраты свои.
Марина, в тесто сахар ВООБЩЕ не надо! И яйца не надо! Там в начинку идёт стакан сахара, будет сладко! Температура? У меня газовая плита, включаю, нагреваю и ставлю выпекать сначала на маленьком огне, потом чуть добавляю. Сверху у меня гриль, перед тем как достать включаю его, для красивой корочки! Гату лучше выпекать не дольше 20-25 минут, не пересушивать. Завтра снова печь буду..всю съели..снова просють..
Привет всем! Не успеваю за вами вообще! Нашла магазин семенной в Чехове. Охохо! Там столько всего Купила шалотт еще И вишню войлочную Осеннюю вировскую. Пойду закапывать Что у вас нового тут? Смотрю Настю поздравляют все Имена выбираете?) Сколько штук? Присоединяюсь