Ой, Наташь, да ну его такого выказюльного! Колхозницы ему не ндравятся! А как картошечку уплетать, так небось не подавится. А ручки свои мы кремом помажем, маникюрчик сделаем и порядок!
Про маникюрчик: что то я после огорода так коротко ногти отрезала, как наверное только в первом классе отрезала. Завтра иду в парикмахерскую. Интересно, ещё можно что то приличное из этих ногтей сделать или пусть растут.
Как фронтовые сводки прогноз погоды слушала. Цитирую: Синоптики обещают снег и гололедицу на 9 мая в Москве Днем 8 мая и ночью 9 мая в Тверской, Смоленской, Калужской, Тульской, Рязанской, Московской, Владимирской, Ивановской областях и на юге Ярославской области пройдут сильные дожди, местами со снегом. При этом синоптики не исключают установления "временного снежного покрова толщиной 10-20 сантиметров".РИА Новости 12:22 Ужас, ужас!
Ну сделать-то можно. Нарастить ногти сейчас не проблема. И такую красоту делают. Я сама ногтями занимаюсь, мне повезло в том плане, что могу ногти вместо отвёртки использовать. Вот только что с руками управилась. И кто скажет, что час назад я была колхозницей копающейся в грядках.
А сверху не было пленки? Я всегда в жару накрываю тонким лутрасилом 30 или 42 никогда не горели. Может во время высадки погорела, жара была? А то прям страшно высаживать. Боюсь, что начали мудрить с лутрасилом. Буду сажать под старый.