РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @анири, Да Ир, прицтавь себе, у нас сегодня в тени +15гр! А на солнце все 20гр! Хоть погрелись-перегрелись А кстати, муж морковку сажал, я конские трюфеля растаскивала, пушила, выдирала... наверное нельзя было, но такой день тёплый выдался, ну не сидеть же дома.. Боженька простит, мы ж работали а не вотку пили..
Мне понравился. Все что тебе надо есть. И экран побольше. Цена только, чуть дороже 15 тр. Но там и программы все установлены. И память 2 и диски. И процессор хороший.
Наташ, я не фанат лука, по мне так и марганца ему хватит. Лучше потом, когда взойдет и пойдет расти, подкормишь чем нибудь, девчата как то нашатырём поливают..может подскажут.
А я рыбу домой везу. Одного чира и пять сигов. Друзья в последний раз в этом сезоне ездили на рыбалку. Вот поделились
@Луговая43, Ира, у меня внуча фанат восходов и закатов, утром идёт в школу-фоткает восход, вечером с моим мужем катаются на великах, каждый день-фотает закаты и ежедневно выкладывает в Инстаграмм, прям у них там повальное увлечение ..
@SergeyGV, у меня есть хороший терапевт, правда платный и в Мытищах. Она же гастроэнтеролог. Сама снимает кардиограмму и расшифровывает ее, что не каждый умеет. Очень грамотная и опытная врач. Она ведет меня как гастроэнтеролог уже не первый год и мою маму как терапевт. Мама моя гипертоник и с сердцем проблемы. Этот врач подобрала лекарственные препараты очень толково, маму после нее консультировали в очень приличных клиниках и кардиологи и эндокринологи и никто не внес никаких правок в ее назначения, сказали ни убавить, ни прибавить. Мне она еще нравится тем, что ничего лишнего не назначает ни анализов ни лекарств и пройти обследования можно по полису и ей принести. Всегда все рассказывает, объясняет и при назначении лечения всегда называет несколько аналогов, а ты уже исходя из возможностей купишь что по карману и что подойдет тебе лично. Как она мне говорит - если ты бываешь у меня на приеме чаще двух раз в год - значит я плохо тебя лечу и мне пора на пенсию Кстати она мою язву залечила, чего другим не удавалось. По гипертонии твоей, хорошо тебе написала рекомендации Оляя. Вот прям с завтрашнего дня возьми за правило измерять давление утром, как проснулся и вечером и записывай себе в дневник. Делай дополнительные пометки такие как "болела голова", "понервничал", "употреблял алкоголь" и т. д. Причем нужно мерить два раза подряд с разницей буквально в пару минут и записывать средний показатель в дневник. Неделю померишь и можно к врачу идти с графиком. Обязательно сделай УЗИ почек, мочевого пузыря и мочеточники пусть глянут повнимательнее. Нужно будет сдать кровь (включительно на сахар и холестерин) и мочу. Сделает врач кардиограмму и от этого уже плясать.
Так приехали с кладбища и помянули, я два раза по писят, Женя четыре по писят и баиньки..потом вот и пошёл морковку сеять..
Всем, Всем, Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! В этом году у меня погибла вся рассада помидор. Буду признательна если Вы сможете поделиться излишками.
пролей, пересади в удобное место те что явно мешают к примеру лунки копать, остальные подрастут и сьесть
Класс! Уже в теплице нарос из луковиц? У меня пока мааааленькие перышки показались Хех! Вот если б ты пошла за совочком и совочек купила - ...и фсё! ... то молодец! ... а так я тоже - молодец! Иду за молоком, смотрю - смородина!... И покупаю! ... Надо завтра в Перекресток сбегать, посмотреть что у нас продают