РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем пиривет! Ночью не спалось, начиталась про заморозки. НаписАли, что нужно полить теплицы. Вроде, вода дает испарение и растюхи не замерзают так, как в холодной сухой земле. А мне уже прям приперло перцы и огурцы поливать. И в томатной земля быстро высыхает, если не полью - в холода придется. В общем, сегодня развлекались поливом теплой водой, таскали из дома лейками-ведрами.Потом укрыла. Сижу-боюсь дальше.
Вкусно, я - делала! Но для нас супер-рецепт маринованных помидор - от Тигры полосатой. уже второй год. Вот прям как мы любим...А в общем, плохих рецептов уже не делаю. Разнообразие.
У меня чего то она криво с планшета - выбивает иногда, ну и пароль не сохраняет Хорошо хоть теперь я не робот А подтверждения у меня только с телефона в метро
Как ни странно, сегодня обнаружила уже один завязавшийся сладкий перчик (не посмотрела. какой сорт сподобился).Ну а острый у меня скоро начнет спеть прямо в стакаанах, в невысаженной рассаде! Он в шоке, как и я. Ждет высадки, а куда теперь. Сажаю в ОГ, а там холодно. Остальная рассада под укрывным в теплице стоит-терпит.Томаты высаженные наращивают макушки темно-зеленые - значит, им пока ничего, оклемались. Я скоро сопьюсь - так переживать из-за посадок!
Пока будем сутки смотреть - Если продолжится, то будем вызывать и назад Всю ночь плакала над людской несправедливостью насмотревшись детдомовских ... Её вообще нельзя пускать в такие места
Розки с листиками молодыми, печечку топлю не всегда, тепло в доме. Рассада колосится на веранде и тихо меня ненавидит Проще веранду засыпать землей и рассаду высадить, чем дождаться тепла
Это ты мне? Постараюсь.но сама все забываю, чего хотела. Но в этом сезоне у нас на ура ушел томатный сок (на него будем делать упор. уже и сельдерей черешковый воткнула к соку).соус типа Долмио, яннем - это бомба (хотя руки облезут его делать. даже в перчатках).Острый перец в томате и просто в масле - ушел уже. Салат Фасолька супер, съели. В общем. моно-помидоров буду поменьше делать. Больше комбинированных вариантов.
Вот не слушаете меня, я же уже давно советовала так кому-то на балконе сделать. Что сегодня с космосом? Меня как будто в колокол засунули и ударили по нему.