Девочки энд мальчики...Спаржевую фасолину в высокую грядку можно уже сажать? Ну, пленкой сверху прикрыть. Никогда не развлекалась, а сейчас за теплицей осталась узенькая грядка-короб,хочу пробануть. А тему по фасоли живую не вижу...
В теплицах вдоль грядок по всей длине стоят 5-литровые баллоны с водой. Это запас воды -всегда теплая, бери и поливай в любое время.
Пленки не было, просто был лутрасил 30. Солнце очень яркое, сильное. Сама после работы на даче лицо смазываю- красное. Сегодня посмотрела свои томаты, ничего, приходят в норму, верхушки темно-зеленые становятся на глазах. Я вчера приезжала на дачу и укрывала их вторым слоем лутрасила 30. Вот под 2 слоями им кайф Там и солнце не палит и тепло как в парилке (это я подглядывала к ним, заодно и рассаду огурцов и тыкв туда запихала). Тыквы посмотрела: тоже немного подгоревшие, семядольки только. Будет мне урок на будущее. Я же первый год в этом клоимате огородничаю, так что учусь на своих ошибках
Сажала то днем? У меня сестра начала высаживать утром и провозилась. Последние высаживала в р-не 12. Листья побелели- подгорели. У тебя хорошее расстояние на дугах от укрывного до растюх. Не должны они под укрывным даже при жаре обгореть.
Во! И у нас так было! Как то лежали в больнице с такими когда Жаб маленькая была! Даже думали усыновить Кормили всю палату, Машин отец машинки и танки им таскал А потом Маша попала с такими в пионерлагерь, кормила их конфетами и гуляла с ними, каждый вечер звонила и ревела, говорила, что не представляет свою жизнь без меня
Это у тебя зацвела, не знаю где ты живёшь У нас конусы показала Сайт Полен клуб показывает в Москве нулевой уровень! Ольха цветёт давно Лёгкий дискомфорт глаз, капли раз в день спасают, все остальное в норме! Чуток утром нос заложен! В общем все супер, пока
В гугле и майле пока на девятое ночной минус рисуют, ну хоть в теплице никто не сгорит если тучки будут.