Все будет хорошо с собачкой! Я не очень собаковод в смысле в их болячках не разбираюсь, но с такой хорошенькой девочкой все должно быть в порядке!
это жуть. Думаю наврали, такого минуса нет на др ресурсах, но до 17 мая у нас в основном то 0 то -2-1. И днем холодно +3+5. Но это север зап моск обл. У девчонок теплее
Днем конечно , у меня же на дачу 4часа и домой надо ехать. Пока сын во вторую смену учится, я и уезжаю на дачу. С Калининграда до Светлогорска с учетом пробок получается 2 часа автобусами, 4 часа поработать, 1 на то, чтобы помыться после дачи и перекусить и обратно 2часа по пробкам. Так что я только 2 раза на неделе езжу, на большее сил не хватает. Скорее бы эта учеба закончилась и мы переехали в Св на лето. Устала я мотаться .
Вот-вот... Покупные соусы либо слабоострые, либо кислые с запахом браги... Покупаю слабоострые и домешиваю молотый красный перец...
Люд мои в теплице почти неделю радуются жизни, тяжко тем кто в ОГ пойдет, еще томятся в стакашках и до каких пор не знаю, сегодня хоть всех полить успела прежде чем уехать.
Ну с таким прогнозом лучше сидеть где находитесь Муж звонит сегодня :"Ааааа, снег идет!" Это он в Апатитах Мурманская обл находится. А я ему в ответ:" А я в свитере спарилась, на дачу бегу и мороженое по пути ем"