РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По моему мнению, наличие высшего образования это не достоинство. Это просто наличие диплома. Знаю и люблю очень многих людей без вышки, зато отлично воспитанных, начитанных и со здравым смыслом. Также иногда на моем жизненном пути попадались люди с дипломами о высшем образовании (у некоторых ажно два), но совершенно невоспитанные и полные придурки, раздражающие своей кичливой высокомерностью по отношению ко всем окружающим, при этом полные глупых суеверий экзистенциалисты. Кроме того, хочу заметить, что наличие высшего образования у людей 40 и младше лет, редко говорит об их выдающемся интеллекте, зато часто о том, что росли они в семье с достатком. Потому что начиная с начала 90-х годов учиться в институте (особенно на дневном) себе могли позволить очень немногие, только те, кого могли прокормить на все время учебы родители, у кого не стоял вопрос заработать копеечку, чтобы помочь семье выжить в голодные девяностые. В Советском Союзе высшее образование было получить легче (в материальном плане) и его качество было лучше. В России в наше время легкость покупки диплома зашкаливает, а возможность платной пересдачи экзаменов и зачетов расслабляет студентов даже на бюджетных отделениях.
А я нынче все свои семена посадила, которые купила, да Ирина прислала, 300 кустов и не зря, думала излишки может продам. Так вот, есть и лидеры и аутсайдеры, некоторые хорошие, крепкие кустики, некоторые хилые и дохлые. Подруга позвонила, пожаловалась, совсем у нее рассада никакая, да и не взошла даже толком, завтра приедет выбирать себе, естественно даром, для нее не жаль, наоборот даже рада что могу ей помочь. Выберем себе самую лучшую, зря что ли нынче с ней так заморочилась.
Очень рано стала выносить в теплицу, просила супруга занести, а он забыл (заморозил почти всё). Я еще подсеела, уехала в командировку, остальное без полива высохло. Первый раз такое приключилось.
У нас асер был. Батарея бысто выдохлась, только на проводе работал. Но Ире же для дома надо. Мамин асер, купленный году в 2007 работает до сих пор.
А ты думаешь - я зря что ли тут про монголов говорила, что боюсь уже их? ... вот - поспели! Пока один
Ага На фермере с женщиной познакомилась, недалеко от меня живут. Брессов еще взяла, маранов, ну и своих докину, если влезут