РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девчата, у меня проблема с морковкой. Она у меня не всходит. Уже 3 недели сидит и тишина полная. С морковью с меня вообще нелады , я ее и на севере вырастить не могла. Не растет она у меня ерунда какая то получается. На грядке, где сейчас морковь посеяна муравьев полно (они у меня везде, на всем участке , я только и успеваю при перекопке муравейники Громом посыпать). Может муравьи мои семена растащили? Они вообще могут навредить посадкам?
У меня из 40 штук Мегатон F1 только 5 взошло. Зато пекинка и Слава (причем Слава за 2₽ была куплена) взошли лесом
Давай вместе бояться. Я сегодня в теплице замульчировала все скошенной травой и ещё сверху энапом побрызгала. Купила четыре куска укрывного. Приготовилась их в случае морозов натягивать над грядками. Но лучше бы обойтись без экстрима
Это да ... Перцы знакомая сказала надо... Ну я бери. А она потом как сажать буду возьму. Наступить на них чтоль случайно ) поливаю ухаживаю... А она возьмет перед посадкой. Спасибо блин за одолжение.
вот только вчерашней ночью они мне минус не рисовали, глядишь пошла б теплицу и обнаружила незакрытую дверь и не взмерзли бы мои цуцики... Зла я на них...
А я без ногтей не могу. Привыкла. И редиску сеять удобно. По одному семечку на ноготь подхватываю и раскладываю реденько.