@ВОЛЧОНОК Светик твой мохнатый Кейт похож на пушистую голубую сойку внешне Но сойка поздняя и по вкусу так себе, мне показалась вкусной мохнатая Шахрезада, но она малоурожайная Каков по вкусу Кейт?
да эт я понимаю, все равно добавляют остроты, а там хоть букет травок приятный, гармоничный я б сказала.
Тёмной ночью! Ох. Тёмной ночью! Ох. Да под снегом! Ох. Я за хреном приползу... Ох. Приползууу... за свежим хрееном... Весь сопру и уползууууу...
Мне свекрундя сказала, рано...Правда,уже поздно. Я её замочила. Посажу в ячейки, потом потеплеет-на грядку вдоль теплицы, вдоль кабачков.
Свекрундю замочила? за то что рано? Я тебя запомнила! Я осенью спрошу тебя вкусняшки, все твои рецепты мне ко двору пришлись Жалела, что мало сделала При том грузинский салат сделала 3 раза
А чо, что, вчера вот все песни пропустила. А сегодня мы с Васюндером поймали на дороге за выступающую часть машины фермершу и она одарила нас настоящей свининой... За денюшку. Но, правда, со скидкой за знание о мангалицах. А ещё сказала, что мангалиц у нас никто заводить не хочет. Вот. И сейчас сидим накушавшиеся шашлыка и наработавшиеся на грядках до состояния не стояния на нижних лапках. Уф. Или квас "Букет Чувашии" всё-таки немного алкогольный.
Я второй год варю джем из зеленых помидор с острым перцем. Молодежь хомячит с белым сыром, типа козьего или адыгейского. На любителя. Кате (Мусся) понравился необычный вкус. Там острое послевкусие. Анонсировался как соус к мясу или рыбе. С рыбой бы точно не стала, а соседка к кальмарам в бохатой семье подавала.