Их есть у меня, поставлю. Переживала, что в похолодание вредно поливать. Оказалось, сухая земля быстрее подмерзает. Третий год учусь.
Юля, я тоже всегда считала, что сырая земля более холодная. Вот после заморозка редиску в позапрошлом году отливала теплой водой. Хорошая потом редисочка выросла
У меня ещё подобное было когда я по дурости сыпанула по столовой ложке удобрений в каждую лунку как положено, залила водой и потом в это растюхи засунула. Погорели. Теперь сначала мешаю удобрения с землей, а потом уже смачиваю, чтобы болтушку сделать. болтанку. но чуток, не такую мокрую как для капусты.
Кто ж его знает. Первый год сажаю. По отзывам сладкий, поздний дет. Сажать в теплице. Хорошо доспевают, не портятся. Очень красивый. Плоды 100 гр. Можешь завтра его в теплицу, если не нравится
Та не, свекрундя жива-здорова (ТТТ).Отличная женсчина (дайбох ей здоровья и жониха в 74 г.) Советуется со мной, а я с ней. В плане посадок.
А я вот насажала и если все взойдет буду пристраивать по соседям. А засада в том, что я их уже вдохновила капустой. И они тоже насажали ее кучу
И де была твоя свекровь раньше? Я в том году первый раз сажала на пробу 3 штучки в начале мая в ОГ. Не замачивала. Собрала с 3 кустиков 7л ведро Повезло значит
Я тоже так думала, что холодная земля корни "порвет".Прошлая бессонная ночь явилась для меня откровением: и про дымовые костры узнала. и про шашки, и про свечи в теплице..в общем, расширила кругозор, да.
Свекровь у меня выборочно-умная (думаю,как у большинства).Что-то знает лучше, что-то - навозом, по-старинке.
Читаю вас про томаты... Сама сегодня в теплицу высадила. Теплица маловата. Но счас не о том ) накрыла лутрасилом. Тоже посл ваших страшилок буду побаиваться заморозков.