РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС он живого брожения вроде и срок хранения у него небольшрй, так что запросто можно и градус словить, если сойдутся звезды
По поводу боюсь. Пока стояли в очереди к фермерше, зацепилась языком с соседскими барышнями с Омеги по поводу похолодания. Типа - будет холодать, они в город. Когда сказала, что боюсь за вишни - собрались расцветать - посмотрели на меня как на умалишённую. "Ну вишни, говорите, помёрзнут, и чего переживать-то?" Мои любимые вишни! Ни у кого больше нет Владимирской на участках! Вообще вишен почти нет на наших болотах. Они "и чего?" Ррр...
У нас яблони робко первые листочки показали. слава богам... а вот вишня: (ВИШНЯ, редиска, побелела уже бутончиками частично.
Ты шо, дет в теплицу? У меня маленькая теплица 3*8 У меня деты только в ОГ Я просто читала в инете про твои сорта Индеты завтра часть посажу Ты думаешь я специально завтра рассаду морозить поеду?
Похорорила шалот в теплицу, потом приехали дети, папа плов готовил...Все сажаем 15. Все сказали, что любят меня и так, и мое здороаье им дороже Льстили, но так приятно, что я плюнула на все.
А вообще, у мы опять сильно задумались о стерилизации кошки... Помните прошлым летом она у меня пришла со стеклянным взглядом, неадекватная, шарахалась, падала с лестницы и прочее. Варианты напредполагали разные тогда, и отравление и что ударил кто то и валерьянки объелась, кто то предположил недостаток кальция у кормящей кошки. Вчера было дежавю, опять поздно вечером накрыло её, более легкая форма, быстрее пришла в себя, но факт остается фактом... Котятам 10 дней, у нее проблемы с кальцием. Причем молочку в нее запихнуть невозможно, она не ест её ни в каком виде, от этого думаю тоже так усугубляется. Читаю что кальцием тоже кормить надо очень аккуратно можно навредить... Яна, ты что можешь посоветовать сейчас? Хотя кошка уже чувствует себя хорошо, и в прошлый раз приступ был только один и не повторялся.