РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Его и кололи, ноль вообще, вот сейчас хочу кетарол сделать, сопротивляется пока.
Не дам! У мну её не очень много на выходе. Мы её любим и практически подчистую с деревьев (ну, т. е с кустов)... Ещё окрестные ребятишки приходят помогать Вишни очень много - это надо к @Deppert у ехать.. Если у него всё хорошо.. В Коломну.. Вот у кого вишня - так вишня. УУУУУ...
Та одной неинтересно, я пару дней самогоночку на даче потребляла, так, здоровья для, наверно мало потребляла.
Это что это делается, господа! А как же в детстве читать, как дедушка Ленин, будучи мальчиком, с братьями и сестрами спасал цветущий сад - жег костры. Ну вааааащеееее.
Ага, согласна с тобой, мне тоже Маринин рецепт очень понравился, даст Бог закатаю в этом году так обязательно.
Какие пуси! Чем дальше живу, тем больше собачница! На улице ко мне радостно подбегают чужие собаки Скажи, а как они в квартире?
Не-а. Нету у них корневой поросли чтобы можно было откорнать Четыре дерева-куста у нас, им уже 30 лет. они как фениксы, прут из пня когда стареет основное дерево. И всё. Не ползут никуда, это сорт такой. Есть только новая поросль из ягод, но это уже не то, они меняются как-то, видимо, неустойчивые, и становятся не очень вкусными Зато как опылители очень хорошо идут. Они более поздние получаются и ягоды не такие сладкие. Идут на варенье.