РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у мну только бутылка технического спирта, пол бутылки Карельского Бальзама и бутылка бальзама "Таёжный лекарь". И усё. Квас мы уже выпили...
И что за повесть? Давай вспоминай! Я шарфик помню, подарки маме частично (там младшие пончик маме подарили), машинки сломанные тоже
А че к тебе ехать то? У тебя муж больной и больно ты далеко Я себе подружку местную нашла, но на зиму! Мы с ней дегустировать будем Светика
Нэма. Пиво бывает когда муж дома. Павел Володимирович сейчас в поход умотали-с под Кострому-с. На мотоциклах и с палаткой, по какой-то заброшенной базе лазить. Только 10-го вернётся... Надеюсь, мне не придётся его размораживать. В Москве -то там портвейн и мадера заныканы, да... ням. А тут только на чай. Зато у нас тут печка гудит, дров натаскали в дом, тепло, хорошо, дом натоплен, а на втором этаже дитё ещё и обогреватель включила, так что у неё вообще Африка... Вон, сижу, жду когда последнюю закладку дров делать. И баиньки...
Я в парнике посеяла и тишина. В следующий раз посажу по нормальному рассадой. Мне свекровь Мегатон посоветовала
Не поверишь: я в далеком 89 году поехала в Югославию (ага, это было перед самой войной). И вот мы с мужем (№ 1) гуляли по городу, сели отдохнуть на скамейку - и подходит бездомная собака и кладет мне голову на колени. Ужас ! Дали ей что-то съестное, что было - ни фига! - пасет нас. Уходили мы от этой собаки как заправские шпионы, петляя, иногда заходя в магазины ! Я чуть не поседела тогда.
Таня, ну так разные пачки, хранились на дверьке холодильника. Новые в этом году F1 тоже посеяла. Я на муравьев грешу. Там целые дивизии шляются. Могу утаскивать семена? Я никогда в таком количестве муравьев не видела.
А чего такого? Не кусала же? А то укусит бездомная собака и уколы потом Я тоже ж дурная, разговариваю с собаками, они мне улыбаются и виляют хвостом!