РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты что, мать, не вспомню я. Помню еще куски рассказов про то что сам валенки (или галоши) снимал, что в смольном чай из морковки пил и еще одну фигню забыла, пока планшет перезагружался.
(разводит руками) Зато могу выдать малины Кумберленд - вагон и пару тележек, средний по ёмкости вагончик сныти (чешет в затылке) - да ещё уйму саженцев синей подмосковной сливы из семян и пару наверно виноградных лоз из семянок. Правда, они тоже не очень, тока как декоративные чёрные... Болото - оно и в Африке - болото Всё не очень хорошо растёт. Ещё в Москве есть много-много кукурузы (семян) - несладкой. да...
Ребят, мы доехали. Рассада в машине, вытащить ее нереал, ключ сломался, днем было ооочень жарко...может она сварилась. Но увы, придется моим растюшкам жить по принципу "кто выжил того и посадим". Очень устали. 22 часа ехали насколько машина прекрасно показала себя в прошлом году, настолько в этом нас подставила. в помойку ее нах. А вообще...я счастлива, тут прекрасно: клещи и трава по пояс. Но тут-спокойствие.а это самое ценное
Ну я думаю раз за 30 лет на моём болоте с пожарами и затоплениями она кони не двинула, укокошить её может только прямое попадание атомной бомбы...
Не знаю. В голову приходит только версия - побулькать семена перед посадкой в водке. Может, у них как у укропа - много эфирных масел. В этом году я морковку так замачивала, потом слила, промыла и с сухим песком смешала... и сеяла потом.
Никак, кто ж их туда пустит. Я не представляю эти породы в квартире. Нужно быть одинокой состоятельной женщиной, живущей в одиночестве лет 20, чтобы завести эти породы дома.
Я то про детство! Помнишь он прятался и игрушки ломал? А еще он шарфик вязал, а в конце клубка была шоколадка Ты юна про Ленина помнить! Твое поколение его не изучало
Спасибо! Малины своей достаточно, сныть сАвсЭм нЭ надо... А вот сливу может и надо... Кукурузы в детстве объелся, на дух не переношу...
У меня опять ни один Зефир не всходит? Ни нежный ни просто Зефир! Че ему надо? Кавилли три взошло;( Два раза пересеивала! Чем его стимульнуть?