Ветер шебуршиться, дождик подкапывает. Пойду я баиньки. Закину в печь последнюю порцию и бабай. Время уже. (зевает)... Чего и вам всем желаю...
Так я тоже про детство, это только с морковкой про взрослого. Ага, не изучало. Ты что то путаешь, это в восьмидесятые то про Ленина не изучали? Задолбали своими чернильницами из хлеба, как брат егт был бравый революционер Митя. Семья симбирская образцово-показательная. Т мне лучше скажи, зачем я до сих пор это помню.
Ураа ! Доехали, ну и слава Богу ! Проблемы потом: их надо рещать по мере их поступления. Спасибо, что дала весточку !
Ань, с доездом! По рассаде завтра решим, думашь в машине было жарче чем ждет ее на улице. Отливай сразу как вытащишь, если что. Встречаемся утром за кофе.
А куда я ее дену, а Для меня это серьезно: нечего собаку приваживать, если потом не сможешь ее взять или хоть как-то о ней заботиться ! Когда удирали, муж говорил: вот - привезем теще вместо сувениров собаку ! Ну, теща-то ее бы приняла - но ведь не реально было !
Про клещей соседи рассказали. Солик полдороги вел себя отлично, полдоррги отвлекали, а последний час орал дурниной. Все цело. ничьей ноги тут не было. Соседи к приезду включили свет нам на крыльце и открыли калитку. Устали, видимо слишком, раз я до сих пор уснуть не могу
Совсем-совсем моя - тоже вторая. Но если с самого начала - то третья: первого песа нашли, когда мне 7 лет исполнилось. В Крюково.Я его обожала, но каюсь - гуляли с ним чаще родители.
У меня во взрослой жизни первая Чап был псом из детства- на два года меня старше! Профессиональный охотник! Уши на болоте застудил, пришлось его усыпить, я правда об этом узнала лет 10 назад Он гулял сам, такие были времена - породистый спаниель