Анечка, ура, самое главное - добрались все живые и здоровые, усталость пройдет, быт наладится, зато впереди несколько месяцев безграничного покоя и счастья
Мы сегодня в лесу нашли гриб (я думала тряпка валяется). Отдала сестре, она их любит, а я чего то не рискую.
Доброе утро! Сегодня долго вспоминала: какой день недели ? Поняла что ещё три дня "отдыха " и пошла на участок.
Аня! Поздравляю! Ты так долго ждала этого утра и так много для этого сделала, что теперь наслаждение будет ещё слаще
@4Dmama, Аня очень рада за вас, что благополучно добрались. Отдыхайте и наслаждайтесь покоем, морем, погодой! Все по тихонечку сделается и обустроится. Как говорится глаза бояться -руки делают! Доброе утро девочки и мальчики! Вчера было +19 вечером. К ночи дождик накрапывал и ничего не предвещало минуса. Ан нет, утром в 5.00 было-2, этож надо такие перепады, вот и куда такое годится то. Сейчас солнечно, но прохладно, в тепличке пока никого не открывала. Вот такие дела!
Я почему-то вспомнила какой-то инпортный фильм. Там замерзали виноградники. разожгли костры и девушка с парнем так красиво стояли и махали крыльями специальными. Дым разгоняли...РомантИк! Но я лучше дрыхнуть завалюсь, чем полночи костры вонючие палить буду. На радость соседям.