РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра! У нас оно доброе, мы родили два камушка и вроде боль прошла, но песок спеца еще так что даст Бог к вечеру ломанемся на дачу, всех там спасать!
Вот это счастье! Как здорово, что мечты сбываются! Доброго утра всем! Пирожков на завтрак - Корнуэльские, угощайтесь!
@ВОЛЧОНОК, честно говоря, а в ауте...от такого безобразия..Это когда дела сажательные в огороде делать то. Вчера хоть яблоньку старую обпилили и замазали. 3 здоровых сучка и так мелочь всякую. Достала из сарайки свои сокровища и расставила, сегодня может вазоны и горшки землей набью. Пусть стоят на изготовке.
@Dzena1372, И когда успеваешь то? ночью не спишь? Утащила пиржок, я еще не завтрака и ниче не готовила, у меня пока сонное царство. Настя пасибо!
Ага, сам офигел Не, мой работодатель нормальный. За прошлый раз нормально заплатил, ща поедем на лето шмотки покупать. Моя купальник хочет, я почему то без шорт остался. Шеф график работ вообще на три дня расписал. В будни нельзя было, мы ж светил науки без лепездричества оставили, в ХИМРАР работали. У них в прошлый раз там в виварии чуть крысы все не передохли Доброго, морозного утра Всем. Сижу на терраске в кофте, греюсь под солнцем, пью кофе. Что то не торкает. Вроде все живое, даже петуньки ... я пока еще ничего не сажал в ОГ, окромя редиски, лука, зелени. Ждем с .