Катя! Ты тут! Спааасибище за любисток! Прижился! Ура! Пиончики тоже все огурцом А с помидорами я тоже душегуб, первую почти всю рассаду угробила, пересеивала
Рада, что у тебя всё хорошо! Я тут! Иногда заглядываю к Вам, но читать не успеваю. Так, картиночки посмотрю чуть - чуть пару сообщений прочитаю и всё, на большее меня не хватает. Поэтому не в курсе Ваших дел. Но душой всегда с Вами.
Света, пусть у Сережи все будет хорошо и это окажется ваше последнее приключение, которое будет потом вспоминаться с улыбкой.
Блииин... про батарею то и забыла уточнить- съёмная или встроенная... ну так то да, в основном на проводе... Что такое офис и нужен ли мне он? У меня должны быть: скайп, неро, проигрыватель, ну может ещё что надо... 17 500... Но он с дисководом, мне нужен дисковод.
А яйца у них нормальные. Одного яйца хватает, чтобы семье наесться и еще останется. У нас в Апатитах страусиная ферма есть, они даже наши морозы нормально переносят.
ага, сажала серединки от репчатого лука, внешние в готовку, эти в грядку. Постепенно тыкаю еще. И кстати, мне понравилось так, чистить легко, не как если луковицу обычную тыкать, никаких соплей гнилого лука от внешних чешуй, прям как на подбор все, ножки толстенькие.
Ира, когда у меня в прошлом году наглая мышь при мне пыталась съесть салат, я объявила ей войну Надев перчатки, обмакнула ватные диски в Нэлину мочу и заткнула мышиные дырки. После этого мышь пропала.