РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доехали с приключениями, с большими и не суперсерьезными. Рассада живее всех живых. Особенно перцы бомба. Томаты хреновенькие, но они уже и из дома хреновенькими выехали
Спасибо, Натуль, рожал больно долго, да и не ставили их нам ни по узи, ни по мрт, ну да ладно все лучше чем обострение пиелонефрита. Маленькие заразы очень видимо спрятались так что их не увидел никто.
Всем доброго утра! Погода... просто чудо! В 4 часа приснился заморозок! Подскочила, на градуснике +6. Выдохнула и опять баиньки. Анечка, с переездом! Планов много, работы много, но не забывай про отдых! Ну и замечательно! Береги мужа, пусть сильно не напрягается.
В теплицах все пучком, даже огурцы с перцами, ттт. На улице пока только виола цветет в горшках - тоже не подморозило. Хотя в 7 утра было +2.Ночью,видимо.холоднее.
Всем привет! С воскресеньецем! У нас ветрищщеее, до 20м в секунду..всё гремит и трясётся.. Но тепло +12гр..и самое главное, поменяли минусА на плюсА..даже ночные.. Боюсь верить своему счастью..может потихоньку всё настроится на лад..
Ой..жалко..я сейчас опять Гату замесила..так она нам нравится..наверно потому что новинка..я раньше её не пекла. Света ты спрашивала про землянику, так вот, я свою из семян и покупные кусты высадила недели две назад-стоит как огурец..она же зимующая..чего ей будет..покупная уже цветоносы раскрывает.
Еще раз прошелся повнимательней, все живы. Но чую, погода меняется... мозги в слюни. Еще кофе сварил. Вчера в Химках вечером очень хороший дождь прошел, сильный. А у нас, жена сказала... струя комара и то толще... земля вся как камень. Читал Рамблер, там обещают осадки 70% от месячной нормы в ближайшие два дня