РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и у меня так же. Так и рассада в два раза больше остальных - сеяла всех одновременно.
Вот и я дождика не дождалась вчера. Ветер очень сильный был, все тучки разогнал. А земля в пыль высохла. Пошла поливать. Задрыгла вся пока поливала.
Не переживай, я тоже это до сих пор помню. А еще Короленко помню - убилап того, кто такой ужас в программу включает.
Сегодня у Тимы концерт в местном ДК, пойдем смотреть. Саха особенно для концерта готова Вчера первый полет состоялся - со стула через спину - лицом об стену и пол. Я всю ночь проревела, на нее глядючи. Опухшая любимая мордашка - в кровоподтеках и царапинах, нос распухший синий. Молча за моей спиной забралась - и в полет.
Каждому поколению рассказывали похоже разные сказки: Но и после того как Володя научился ходить, он оставался таким же шумным. По наблюдением сестры Анны, маленький Ленин в детстве постоянно поднимал грохот, был шумным и требовательным ребенком. Он ломал игрушки и вещи намного чаще, чем остальные дети. Однажды на день рождения ему подарили лошадку из папье-маше. Мальчик спрятался за дверью и начал откручивать лошадке ноги. За этим занятием его и застала Анна — абсолютно довольного собой, с лошадкой, разорванной на мелкие кусочки.
Мороз и солнце... На балконе жара. Фрамугу открыла - воздух ледяной. Ощущения как будто под плохим смесителем стоишь.
Когда смотрю (слушаю) прогноз погоды и вижу всю эту весеннюю красоту, то у меня просто взрыв мозга! Вот неужели в течении суток всё переменится с точностью до наоборот... Может все эти циклоны улетят куда-нибудь... (с бооольшой надеждой...)
Ой, ой, ой... масюсенька... жалко как... У нас Серёжа тоже так со стула слетел, ещё чуть-чуть и плашмя мордашкой приземлился бы. Я даже не поняла, как подхватить успела. Они же такие шилопопые, фиг уследишь. Представляю Женя, какой шок тебе пришлось пережить. Пусть всё побыстрее заживает у доченьки.
Варька вчера пластмассовую подставку для малышей (для ванной) на табуретку потавила и пыталась залезть. Хорошо ей зрители понадобились.
Аййй..как представила.. У меня Катя в 8 месяцев сиганула с дивана, во весь рост..в полу осталась отметина от переднего зуба..даже краска отскочила..как вспомнюю..бррр