@Людмила63, Спасибо друг, животень полный, но всё равно утащу на потом. Неееее лучше чичас съем, а то кто нибудь слямзит, пока я буду возжелать печеньку.
Так от вас все болезни с перепугу сбегают. Нафиг такое нужно... Шутки конечно (о врачах, это они так шутили) (я о своих последних постах) Но в каждой шутке. Просто диагностируются чаще болюки, на самом - то деле.
С благополучным прибытием, удачных посевов, больших урожаев. И побольше отдыхать, в море поплавать в удовольствие.
Всем доброго, да! У нас холодно и ни тучки на небе. После вчерашнего вечера - просто красота... Вроде ничего пока не помёрзло, не знаю, был заморозок или нет. А ещё в теплице вылезли два посеянные сухими семенами 16 апреля в стаканчики кавили и один огурец. Ура-ура-ура!
Наташа, я высадила неделю назад. Одну ночь был заморозок. Но они выдержали. Попозже сфотографирую. Пока сижу в парикмахерской.
Ира! А мы прыгали с подругой в детстве! А ещё стояли на голове! Кто дольше простоит, только почему то именно на нашем диване, не на подругином