Люся! Ты не догоняешь! Не фига не помер Помер он в 1955 году на Кубе Он просто богатый был и про него история умалчивала Ты тоже думаешь развод? Он в отличие от брата добрый был, котят не топил
Всем привет У меня в теплице сегодня ночью таки было -1 Муж поставил всякие свои штучки - термометр ему на комп передает данные, графики рисует, sos кричит когда выше +30 поднимается и ниже +15 опускается, техника на грани фантастики
Бряхняяя..чистой воды развод.. А ты не ходила в мавзолей, на трупик поглазеть?..и прослезиться.. А если серьёзно..сталин бы его в живых ни за что не оставил.
Чего мы и делаем. в шерстяных носках сидю... сверху тепло, но от пола холодно. На улице дубак. А в теплице - жарко. Но клещей тамошних (не тутошних) я боюсь. недопривиты. в августе деньги кончились, а надо было третью делать.
И каковы впечатления? Проняло до глубины души? Вот блин..не хотела бы я чтоб на меня сто лет ходили бы и пялились..грешно всё это
@Людмила63, вооооооо Люд, надо @Polga1973, Заслать, она там часто бывает! Дадим ей огородное задание, типа выяснить.