Клещи есть. сама их только видела. Ситуация тут жопная в области. Крымсуая лихоралка. есть умершие. Муж косит. С собой есть юракс. Будем обрабатывать участок. От энцефалитных и боррелиозных он хорош...но от лихорадочных действие его недостаточно... Потряхивает изнутри... детей не выпускаем Когда они свалят? через месяц?
Это девайс от нашего "умного дома", от терморегуляторов датчики Потом у мужа попрошу ссылочку, напишу тебе
Обработала...но это все недостаточно я так боюсь нас много, кто рибудь да прихватит... Вот, добавила еще фобию. Если скосить всю траву под максимум -шансов же меньше будет прихватит Только что одного скинула с белого пакета, надетого на сережину малину
Всем здравствуйтеЛюдочка,спасибо за печеньки! Тока я ступила-и сметаны пачку (200) вмешалаПотом заметила-ну ничего, тесто супер было!
Помню мы были в железноводске. Гуляли по парку и набрели на ларек (он прям в лесу стоит) купили по бутылочке лысогорской воды. Ну и открываем. И нам из ларька женщина кричит... Девушки а вы где ее пить собираетесь! Мы такие здесь ) а где ж еще Она нам вы что только приехали. Мы ага! Короче она нам объяснила для чего эта вода) Короче так на толчке я не сидела никогда. Аж до рубиновых бляшек пробирает. После нее надо смирновскую пить курсом, потом славяновскую. И можно гарантировать что песочек выйдет. Правда все это касается воды той что на источниках пьется. Но если купить в бутыках с завода (а не левак) то можно достичь результата увеличив на 20-30 процентов дозу приема. лысогскую пьют нагретой. Можно в горячую воду бутылку опустить. Открытую чтоб газ с воды вышел. Когда вода степлится выпить. Одной бутылки для очистки хватит. Короче надо себя заставить
На участке земля как камень, пырей с лебедой этого не замечают-плодятся и размножаются во всех прогрессиях. Вот примулки мои-все из семян.