В 1965 конечно! Ещё один миф в их роду никто до старости не доживал - плохая наследственность по сосудам Ещё несколько инетных фото
А мой ещё про поэзию Маяковского чего то высказал..не политкорректно..на тот момент...его прям на собрании разбирали..статью шили..
Не поверишь так нам и рассказывали, а мы внимали с упоением, правда не помню какую именно игрушку, а про шарфик не нашла, а рассказывали! И это было больше 35 лет назад
Оль, сыро у тебя. И томатикам сыро. У меня уже все сухо. Сегодня и вчера поливала лук, посаженный под зиму и чеснок. Им сейчас влага нужна. Не поняла про куриный помет? Где он был? Рассада на солнце сгорела в теплице? Не накрыли в жару?
Оль, жалко то как. Такой труд, видно, что с любовью высажены и в горшочки большие посажены и стволики крепенькие. Ухаживали.
В том то и дело, что вроде не первый год замужем! Участку 20 лет! В теплице рядом со стаканчиками куча помета была! Утром пришли а там чёрные стволики
Чет я устала так...муж -бульдозер прям, почти весь участок выкосил. А я все вещи разбираю, туда-сюда,еле ноги волочу