РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мну что до Оби, Что до Леруа... пока доедешь-устанешь. Один магазин-один день. В Оби больше года не был.
Старые фотки интересно рассматривать. Спасиб. На первой фотке голова Ленина прям с плаката вырезана и пришпилена
Фраза сезона: опять вы меня не слушали! Я же сказала что планы (по закапыванию рассады в мороз) неправильные, поэтому Ольгу и развернуло тогда. Вот теперь зато человеку помогла.
Леш, в оби химки на сайте 6 шт по 499 руб в горшке 14 см, весь ост размарин в основном в ОБИ на Ходын поле
Оль, я также использовала, пока пленку не подарили и не попробовала Удобнее намного. Не все в пакет влезает
У нас сегодня был настоящий весенний денек. Тепло. Около 13 градусов в тени. Ни ветерка. Солнышко было до 17 часов. На солнце 23. Распускаются зеленые листочки. Черемуха вот вот зацветет. В теплице 35. Супер!
Приехал сегодня и руки опустились. поликарбонат на теплице опять поломан, парники сорваны, укрывной порван...завтра ночью -обещают, рассада почти вся там, а тут такая разруха, как этот ветер надоел... опять порыв были более 20 м/сек. Хочется кого нибудь убить... только кого?