РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У них сайты редко обновляются, сталкивался уже... Может на неделе в Леруа заеду...
У меня березы на участке поломало, оторвало лист поликарбоната на минипарнике. Порывы ветра такие, что лист 10 фанеры пролетает метров 20...
Всем привет! Я сегодня Юрий Гагарин ,совершила первый полет с крыльца . Ничего, до свадьбы заживет, хорошо, что все дела сделаны; помидорки под укрывным, кукуруза, за 4 дня лесом взошла, огурцы, под бутылками, спинки показывают, семечки проросли, много чего. Жители обеих столиц, как я, Вам, сочувствую, жуть, а не прогнозы !
Сравнила уроженца острова с сибиряком. ага. Оль, не сравнивай. Во-первых, бороды разные у них, а во-вторых, команданте родился на Кубе и почти всю жизнь в тропиках провёл, он не только бороду - он тулуп там наверно одевал, когда до +15 холодало... В Моа (это глубинка тамошняя) при +17 местное население не знало куда деваться, кутались, одни носы торчали... Да и не такая борода у него. А у этого сибирского товарища, на фотошопе - дюже окладистая. Жарко.
У нас он тоже был. А потом накрыло тучей. Дубак-с... Уже два часа сидим в доме - надо идти за хлебом - а что-то ну совсем не хочется...
В Леруа пишут, что только в семенах остались. Я, если покупаю что то в Оби кладу в корзину и оформляю покупку с условием забрать в течение 3-х дней. Они, как правило, в этот же день уточняют заказ, либо отзваниваются, что товар закончился. Удобно, едешь уже, зная, что твой товар тебя ждет
Это мои морозоустойчивые перцы и баклажаны. На последнем фото вид грядки, когда все укрыто. Пережили заморозки. Сегодня открыла, пролила хорошенько и снова закрыла. Надеюсь на лучшее
У нас такой же страшенный ветрище был.. В городе остановку с корнем вырвало..хорошо никого не было..всё тряслось как при землетрясении..жуть..звонила по своим-никто такого ветра не помнит. С климатом явно что то происходит...нехорошее!