РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, пофиг. Они даже по ёжику травяному ползают. Просто обработайте ноги и обувь, и носки - и не парьтесь. А детей наверно надо целиком обрабатывать, они ж катаются потраве всячески. Я пять раз тут публиковала - Gardex "От клещей" и "От всех". Детские у них тоже есть, и на кожу, и не на кожу. Пшикалки на одежду и кожу. Прекрасно отгоняют товарищей, уже несколько лет пользуемся. А ещё черту проводим по низу входной двери, по порогу, пшикалкой - чтобы в дом не заползали, было дело, видели прям как ползут, заразы. Брр...
Одна нога цела ,свадьба,как у девицы...за горами . Люда, земляника или, что, это мне китайцы прислали, а я тебе ,цветет,во всю, она из зимы, частично с цветами вышла. Надеюсь, что у твоей все качества сохранятся.
ЭТО ТЕЛО, целый институт обслуживает, прямо там, под землей, или терзает, как на это смотреть. Фильм есть документальный, смотрела, названия не помню.
Тань, на будущее, камни лучше всего видно, когда в вену контрастное вещество вводят и потом рентген брюшной полости делают.
Угу. они изучают, как ведёт себя мумия (пожимает плечами). Ничего предосудительного в существовании инстутута (я не думаю что там большой штат сейчас) не вижу. Я думаю, что учёные радуются, что есть возможность и деньги поддерживать эксперимент дальше. Т. е на политику им всем давно пофиг. И это - главное, им пофиг чьё это тело, им интересно что с ним происходит, ИМХО. И, я думаю, что мавзолей всё-таки сроют, т. к на его месте можно несколько квадратных метров собянинской парадной плитки уложить а ещё деньги отмыть на сносе. Как это сейчас называется... "что-то там сделать с бюджетом"... не освоить?, ... не помню... А ещё там можно построить, к примеру, маленькую церковь или часовенку, типо место освятить "загаженное", простите уж меня за сарказм, это не моё мнение и я его не разделяю... но тоже вполне себе деньги - на часовенку-то. .
Лучше бы лекарство от рака изобретали..или другой болячки, потому как в Израиле с раком, уже давно и успешно борются.