РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох. раков много Эти сволочи такие... с какими-то борятся, с какими-то нет. С какими-то только говорят что лечат, а на самом деле Кто-то и в СССР после рака 30 лет жил, и продолжает жить, как бабушка мужа, а кто-то, как моя мама, за пол года и потратили почти пол миллиона за эти пол года, это при куче бесплатных препаратов, а толку .
Ага,а то наблюдают они..за телом маринованным..извращенцы,ещё православие насаживают везде..даже прости Господи индусы тела сжигают...а тут скоро сто лет как маринуют и людЯм показывают..
Девочки-мальчики, давайте вообще оставим эту печальную ракообразную тему, ну её, а? Сил нет уже. В жж-ке во френдах друг умирает, можно сказать, "в прямом эфире", Настя с мамой и дитёнком на ушах стоит, и вообще... Не могу больше, простите.
Лучше может кто-нибудь сказать, справка о существующей много лет прописке (регистрации в домовой книге) в МФЦ выдаётся в день обращения и сразу?
Я думаю, что нет. Потому что мфц любой документ получает в том месте, которое его выдаёт. То есть в вашем случае в паспортном столе. Привозят курьером, потом оформляют, готовят к выдаче. Если надо сразу, проще самим в паспортный стол сгонять.
Факт, было дело, катала бутылкой. Ну так скалку никто не дотумкал на рыбалку брать! И мясорубку ручную. Пришлось мужа припахать - делал рубленый фарш из судака...И каклеетки! Эх. вкуснотень была - второй год все вспоминают.
Посадила малину, помыла полы, постели перестелила, половину вещей разобрала, посуду всю перемыла, язык на плече, ужин приготовлен. сижу втыкаю. Темно, хоть глаз коли.
@СергейМагниткаа, сочувствую вашей беде. В этом году посадки все на месяц позже обычного, печально. Сегодня целый день солнце, но ветер ледяной, довольно-таки сильный. Но пока теплицы стоят