РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, не растраивайся, я тоже замораживала томаты , это все ерунда. Как дочка то? Гипс сняли?
Такие ляпотусики. Как котятки и как вы потом им кирдык делать будете и есть? Я на кур то согласна, при условии, что мне тушку будут приносить уже в готовом виде как в магазине. Муж даже не противится, сказал, что все сделает сам.
Могут. Ко мне от соседей тоннели рыли, кулак пролезал. Вылезали в клубнике. Восьми кустов как и не было
Людмила, все такие томаты в огороде выращивает. Ведет в 2-3 стебля и прищипывает их раньше, не как индетов в теплице. Я тоже полудеты буду выращивать в огороде, и тоже поведу в 2-3 стебля.
Спасибо, у дочери всё хорошо, готовимся к третьей операции (будут вынимать металлоконструкцию из ноги). А к помидорам отношусь философски. Буду покупать. Мне казалось что я контролирую выбор сортов сама, а нет, кто-то это сделал за меня! Всё норм!
Ну и что. Или тебя интересует, кто из них дет/индет? У моей мамы нет теплицы и она всякие выращивает.
А Че жить то? Мариш тебе отсутствие ВО не помешало вырастить хорошую Сашку и выучить её в США И потом ценнее давно уже самообразование Ты вообще просто чудо-человек
Завидываю! Мне тоже вкусная красная смородина нужна! А вдруг в нашем Перекрестке ее нет? А ты купила? Самый что ни на есть настоящий! Нет, не съели еще! С одного бочка не совсем красный! Пусть поспеет полностью!
Я тоже сегодня сажала-пересаживала. Моя бабушка всегда говорила - "Бог работника не обидит!" Тем более, что это для меня не работа, а удовольствие. Поздравляю с первым помидорчиком! Здорово!