А как все паниковали, когда по приметам весна ранняя должна была быть Да- ранняя, но от этого- холодная, ибо всё весеннее тепло похоже распылилось на 2 месяца
Надо правительству идейку подкинуть - те, кто ратует за пребывание тела в мавзолее, пусть оплачивает налог на обслуживание этого тела.
Погода дрянь. Сколько всего посеяла, укроп, свеклу, морковь, салаты, на рассаду цветы однолетники. Полила, агроспаном укрыла. Приехала посмотрела, вообще никто ни гугу. Цветы, которые дома рассадой сажала, уже колосятся. И когда же то что в землю потыкано вырастет зацветет? Еще неделя холодов и середина мая будет. А у меня только одуваны живее всех живых, жирняки такие повылазили везде.
Муж смотрит канал Моя планета. Чудесный мир щенков и котят. Уровень мимимишности зашкаливает. И с этим человеком я живу 18-й год...
Не, у нас сегодня на загляденье, тихий весенний денек. Это я что то кубаторю весь день, руки опускаются. Настроение никакое, весь день грустные истории из жизни перед глазами пробегают Ни с того ни с сего уснул днем
У меня только укроп козырный всходит. Тот, который свекрундя из Магнитогорска мешок своих семян прислала. Покупной обычно - любить-обнять-и плакать. Ни в водке не замачивала, ничего - прет щеткой.
Да ладно, если б не стемнело досажала бы оставшиеся гладиолусы. У нас нормально, ветра нет, даже не верится что дождь будет. Прохладно, но не критично, в саду самое то работать. а я мерзлявая, так на всякий случай...