Пирожки тесто дрожжевое, внутри картошка, мясо, лук, бульон желательно. У меня без него. И так вкусно.
Пока я цветочки переваливала в тару побольше они уже все кости Ленину перемыли Тоже смотрела фильм документальный. Особенно впечатлило сколько это обходится нашему народу. Захоронили б уже деда, не по христиански все это.
Заскочила поздороваться, у меня руки болят, зато я перекосила всю траву. Теперь буду спокойна по поводу клещей, а то трава по колени выросла. Еще и свеклу с циннией успели посадить в рассадные ящички. Я довольна как слон . Но руки после триммера болят
У леруа наличие актуальное, перед выкздом проверь. Мы даже порожек алюминиевый 1 штуку нашли в магазине, который на сайте числился одын, перетряхнули правда витрину.
У твоего наверно оксолаты, они с колючками-шипами. Когда идут то капец, режут всю слизистую. Это как ежика родить когда оксолаты идут, то обезболивание не очень помогает, одни мучения. К баралгину нужно но-шпу добавлять 2мл и грелку горячую на область мочеточника. Как вспомню -вздрогну. У меня ещё и тошнота с рвотой присоединяются и позывы на низ сильные. То ещё состояньице. Родить легче.
Женя, с первым полетом . У тебя девочка, а не мальчик, так что таких полетов и приключений не должно быть много. Пусть все ваши болячки и синяки побыстрее заживут.
Мой Гаврик в 2 года в детском саду зуб передний выбил- подскальзнулся на мокром полу. Зуб потом вырос только к 6-7 годам. В общем, он у меня по жизни веселухи устраивает