Ага, и быстрее. Он и ношпы обглотался, вопщем, родил таки. Как домой приехали вообще не знаю, несколько раз почти отключался по дороге, слава Богу все в обратную сторону ехали. Щас уже опять на даче, почти все посадила осталось чуть гладиолусов и петуньки с летниками, очкую я их сажать, те кого высадила уже вроде нормально, но на шоках листочки побелели. Боюся я.
Ира, вы там с Сахой не напару летать задумали? Ты прекращай это дело, это только на детях все быстро заживает
Тогда выдохни и успокойся. Если нервничаешь (как муж рекомендовал) вечером перед сном, особенно если душа нет - обязательный осмотр (а вдруг?) ног, паховой области, подсисечного пространства (и у себя тоже) и вычес нижней части головы и ух у корешков волос гребешком или визуально... Но это для сдвинутых наголову МЧС-ников. выработанные тогда, когда гардекс ещё не изобрели, так что это уже для тех, кто на воду дует... И, главное, помни - не каждый клещ заражён чем-то и не обязательно ещё что заразит того, кого укусит.
Сейчас позвонила соседка-попрошайка (кто в курсе).Спросила томат-черри,дашь?А у меня как раз Вишневая конфетка Исиды остался один, думала, куды впихнуть и кому. Но вот это "дашь?" меня опять взвинтило. В общем, поняла она, что "продашь". Один себе подсадила, второй остался. Из 2-х семок две и выросло удачно. Раньше не сажала, самой-же интересно, что вырастет? Хоть я к черри спокойна.
Тань, я же говорила уже, разница большая. У нас ближе к Черустинской погода, можешь полюбоваться на сайте гидромедцентра... Там в разделе Московская область как раз они есть. Черусти выбираешь и смотришь. Вроде мы от них далеко - а разница ну один-полтора градуса плюса...А то и один в один...
Нам в нашем паспортном за пару минут делают - Если в него, то будеш ждать минимум дня три ... Там от домов зависит ... И это правильно
Чет муж мне вынес на ночь глядя мозг тем что гибриды мои семковские это все гмо монсанты и бе. И ушел спать. Сижу думаю. Обиделась. сказала, что не дам ему кушать гмо овощи мои.
Блин, мы вернёмся домой 15-го к вечеру, а справка на руках должна быть в час дня 16го. Потом расскажу для чего. Пока - секрет.