Если он у тебя Гоблина (Пучкова) уважает - давным-давно к нему приходил товарищ, который по поводу искусственных гибридов вещал. Кажется что-то такое было у него... Если я ничего не путаю. Что они не кусаются... Но мы в семье Монсанту всё равно не любим и не уважаем, предпочитая сорта. Нууу. стараемся.
Таки клещ меня укусил! Прямо в череп А мы его выкинули! А у нас район не очень благоприятный! После душа, после тренажёра и бани
Ох, ну и насыщенный денек сегодня! сюрпризом на концерт к Тимке приехали мои диффчонки - мама, сестра и пельмешка. Концерт потряс до мурашек. Девочка у нас работает в клубе - альтруистка такая, с идеями. На местечковый клуб вообще не похоже. Дети войны - главная нить. Девочки такие песни пели, мальчишки. Когда в темноте наши дети в белых одеждах читали записки детей из концлагеря, мы ревели всем залом. Может сильно жестко, но пусть знают. ну и под конец наши подрастающие кадеты - казаки дали представление. Ну крутил там чего-то дома, но я и не догадывалась, что для дела
У меня круче коллега по работе говорит: привези! Я ей: муж не поедет, надо приезжайте сами Она: некогда Финал: пожимаю плечами
от клещей как вариант с белой тряпкой походить, поелозить ей по земле и пособирать, типа они сами на нее заползут.