Помню у мну шок был. Был год, когда у нас жило несколько полу-диких собак на участках, и как следствие - клещей было много. Как-то гуляю я на даче на соседней улице, стала на коленки за грибом - и засмотрелась на низкую веточку. куста, кажется, это был снежноягодник... и вижу - на ней, рядочком, маленькие серенькие (у нас они серенькие в основном) клещи сидят. рядочком, блин... Не, они ещё, видимо, ещё только вылупились тогда... А может у них свадьба была, ведь клещи не сразу кусаться лезут. Там сначала надо чтобы самка тогось. Их же много, кусачих клещей. Вот там на веточке сидел серенький подвид, не чёрный, он крупнее энцефалитного - но кусается так же! В общем, прибежала я домой в шоке, сказала родителям. Веточку срезали и сожгли с выводком. Пара, правда, отвалилась в процессе.
В Интернете есть карта землятресение он Лайн. Жутко смотреть, всю землю трясет. А ты говоришь Климат. А сайт Насо открой... Сколько там про астероиды пишут, которые летят близко к земле. Какой нафиг климат! Нет землетрясений, астероид мимо- уже хорошо!
Жимолость, смородина цветут. Грушка бутончики подготовила, розки с листиками, клубничка.. Что останется если снег пойдет. Медведка свистит в теплице. Предложила ей ЯД.
У нас в подъезде живут арзейбайджанцы! Их дети все время на улице и мамашки и бабки с детьми, судя по их количеству они по очереди дома спят! В общем меня тоже поражают бегающие на улице девочки одни лет 10-12 в 23-30 ночи
А все перепугались снега и слиняли в Москву. У нас в СНТ остались самые стойкие... Я тоже Жуковскую посадила... Хрен вылезать пока отказывается. Одна сныть, крапива, чеснок и нарциссы. Даже тюльпаны чуть-чуть окрасили только бутончики. Зато жимолость и крыжовник во всю цветут. Слава богу, вишня не успела раскрыться... Уфф...
У нас тоже тишина и безветренно. Может проскочим Я тоже много лука всегда на посадку беру. Хороший на репку, а что выбраковываю то на поесть летом пойдёт. Сейчас шнитт едим активно, он у меня уже хуже сорняка, даже мяту забил потом будем семейный шалот кушать. Люблю летом выдрать целый с головкой и с шашлыком или с борщом употребить.
Оль, то мои катались , еле затащила их домой. Варька сейчас на балконе в трусах тусит, выгнать не могу. Сама сижу зактавшись в пуховик.