А хде он раньше был? Ну когда ты их сажала А потом, ну ГМО? И? У него какие аргументы против? Или он просто от греха подальше?
Оль, даже в голову не бери... конечно, возможно всё, но. я думаю, что всё будет хорошо! Новость за 5 мая. "Заболеваний клещевым вирусным энцефалитом в Москве с начала 2017 года не зафиксировано, сообщила руководитель столичного Роспотребнадзора Елена Андреева. Из-за холодной весенней погоды сезон активности клещей в 2017 году начался позже. За текущий год с укусами клеща в больницы обратились 62 человека, но вирусного энцефалита у них не обнаружили. Клещевой баррелиоз, или болезнь Лайма, диагностировали у 50 москвичей. При этом во всех случаях заражение произошло не на территории города. "
Ага!особенно нижнюю часть, самую сладкую и хрустящую... перо я уже не очень. У меня еще лизун растет, но мои его еще не особо распробовали. А я уже
Надо! Выкашивали, но не все! На самом деле не верю в траву! У соседей выполото вообще не травинки! И клещи прямо в дом по ламинату ползут;(
Паша, ты чего захандрил? Перетрудился, это понятно. Организм тебе подсказывает - отдохни, прими чего-нибудь,девчонки наши тебя поддержат, они знаешь, как песни поют . Хочешь, я тебя поддержу, несколько лет не пила, у меня винцо есть домашнее.
Так я и не поняла видела ты мое сообщение про лук семковский ) Вот сфоткала Замоченный и остаток сухой. Пророщенные был вот один всего, ну может еще парочку и все.