РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вроде 9 сортов лука посадила На фото только часть. В этом году первый раз хвостики ему обрезала и в солевом растворе замачивала.
А укол какой? Сдам через 10 дней кровь Антибиотик выпью и все;( Идиоты конечно, что выкинули! Заяц! Сейчас весь испсиховался, он не напившийся был Просто укусил
Не знаю... На тебя не похоже Но я точно теперь буду все просушивать Я разные покупала. И пока они пахли луком, сушила под батареей. А когда запах лука ушел значит он высох. После этого в коробку. Посмотрим что вырастет
Мужчинам сложнее, у них уретра тонкая и длинная. Женщинам в этом плане проще, если мочеточник камень прошёл, то считай отмучилась, так как уретра широкая и короткая, а мужикам пострадать ещё придётся.
Иммуноглобулина укол. Кирюхе моему сразу сделали, когда достали. Но у нас клещ здоровым оказался, на исследование сдавали.
Срок годности проверь. у меня другие флаконы по дизайну..Гардекс. У тебя дизайн старый Сейчас в продаже вот такие у нас.
Имунноглобулина знаешь сколько на меня надо Будем надеяться, что его и правда пока нет, а антибиотик выпью
Сегодня супец крапивный ели и причмокивали Ну и пользительно Крапиву сегодня и перепелками дала. Ели как миленькие. А потом я и их съем