РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня другой рецепт, без моркови Обязательно на тушенке! Варю картону и лук, добавляю тушёнку, взбалтываю яйцо с охлаждённой жидкостью, вливаю в суп, и потом крапиву, довожу до кипения и щавель, сразу выключаю Почему то только на тушенке, единственный мой суп
Супер... Мне полегчало. А то забеспокоилась,.. Лучек то я шибко люблю Еще мечтаю луковый суп научиться делать. Кто делал говорили ну очень очень вкусно
Мне кажется, у него был моцион по спинке сиденья машины, вверх, где теплее - от собака и выше. и там он нашёл Олю. По крайней-мере, будь я клещом, я бы полезла так...
А почему бы и нет ) я подозреваю что крапиву надо во много что класть. Не молодухи уже мы ) надо бы и кровь почистить. А тут еще и вкусно, почему бы и не делать это и вкусно и полезно. А еще я подозреваю. Что если запарить кипятком. Нарубить ее и отжать. А после засунуть в морозилку. То можно и зимой супчиком побаловаться вкусным. Идея! Надо воплотить
@Polga1973, Ох глянь че нашла Оказывается и заготовки уже можно делать С крапивой. Как сказал бы один мой родственник- едрит мадтит
Да я тоже чуточку, но там иногда срежешь а листик полез уже. Как определить. Я то первый раз так резала.
Януль, кто пал? А может еще отойдут? Девочки писали, что почти на голых замерзших стеблях пасынки пошли.