РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, а из чего ты его делала? Вроде бы листья для этого нужны? Они уже отросли? И мы во время цветения собирали. Может есть ещё какой то способ?
Ночью судя по всему лил. Расстроена Утром был назначен трактор пахать огород...дисковать,далее культивировать... Чет мне кажется что после такого дождя он не приедет
Эх Пошла я к соседке яйцы свеженькие покупать. Наемся глазуньи с горя. Томаты очухались. Вообщем рассаду довезла без потерь, хоть и варварски поосто
Нет. Калийным удобрением чеснок подкармливают тогда, когда начинает расти головка. А сейчас - карбамид, комплексное типа аммофос, и самое главное - поливать! В такой земле, как у Оли, чесноку не айс. Рыхлить хорошо надо и полоть - доступа кислорода к корням нет. Сначала это, а потом подкормки и полив. Сейчас дождик вот польет. Обещают нам сегодня четыре ведра на м2 воды Открыла все грядки с посевами - пусть поливаются, взошло все - морковь, свекла, петрушки-укропы, луки и тд. Доброго утречка всем!
Доброе утро! У нас на улице +5. В теплице еще не была. Вчера в 21 задрыхла и только в 8.30 встала. Гришку в полудреме кормила. Вчера переработала Пока муж с детьми занимался, мы с соседкой в Вертоград сгоняли, потом высаживала, я купила виолы 30 штук, огурцы, брокколи по 10 кустиков и помидоров 2 кустика Розовый гигант. Рассада у них очень хорошая на вид. От 40 штук одного вида по 13 рублей. Хочу еще петуний и виол прикупить, не хватило вчера, что задумала. Но дождик идет. Еще примулы все пересадила в куги деревьев, что из семян сама выращивала, такие кустики уже хорошие. И с двумя соседками поменялась на их сорта. И под одним деревом сделала коврик из маргариток.
А у нас дождь идёт. Ещё вечером начался. В открытом сидят две грядки помидор. Под укрывным и плёнкой. Живые, но мороз был. Страусник прихватило морозом. Вчера в Леруа была. Виола, обнять и плакать, все поломаны, не политы, но стоят 250.
Вчера тракторист на работе был (договорились, что к 9 утра приедет...а дождь все намочил( Расстроена ужасно просто
мы 40 штук с соседкой купили по 13 рублей штучка. Просто суперская рассада, пойду попозже в теплицу, сфоткаю, хотя дождик капает, но все равно будет видно. Я еще вчера замульчировала их шариками кроличьими. Хотя я тут раньше показывала из самого питомника фотки. Вот такие купила разноцветные.