РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жуть. Конечно 100 % скошенная трава не даст, но как часть защиты сработает. Если б у соседей было бы еще поле не скошенной травы ползли бы не только по ламинату. Сейчас дожди пройдут, если будет возможность выкосите и опрыскайте все Медилисом. Но при таком кол-ве клещей придется еще и в июле- августе разок обработать. Юль, может со всеми нормальными соседями поговорить и вызвать профессиональную обработку? У них все быстрее и качественнее.
Вещи разбирать. Бееее.+18 пасмурно, земля влажная, посадить бы мои хреновенькие томаты. Рассказали что на рынке рассаду продают. купить чтоли их парочку томатов на пробу еще. Цветочки посажу сегодня и всякую мяту-лук. То, что не в огород, где пашут. только места мало, не знаю куда ткнуть. Зато малине хорошо сейчас. Очухается посде переезда, пока солнце не жарит. На неделю обещают такую байду с погодой
если кабачки с тыквами будешь сажать, то им можно нарезать целину 15х15 примерно, ее вверх корнями перевернуть и воткнуть туда семечки. Им не нужна паханая земля.
Обязательно прорыхли. Чеснок нужно рыхлить после каждого полива на следующий день. Я знакомство с ФХ как раз с чеснока начал. Все темы прочитал, все выписал. Теперь талмуд мой уже весь исписан, купил новый, монументальный. Переписываю потихоньку
Из Иван чая. Верхушки отросли. Они прямо на грядках моих будущих росли. Вот я их и сорвала А основной сбор конечно значительно позже. Я собираю разный. И верхушки. И во время цветения. И позже уже зрелый (у него аромат другой).
Всем доброе утро! На улице +4,дождь зарядил. Сижу и борюсь с собой: затаскивать рассаду или не надо? Я её так хорошо расставила - опять собирать по ящикам? Стоит в теплице на грядках, между посаженными. Укрыто все лутрасилом плотным и пленку бросила по-верхам,как полог.
К дождю и снег прибавился хлопьями. Башка как чугунок. Отпаиваюсь кофием - давление. видимо, упало. Хочу широкоразрекламированную тут Гату испечь.