РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красотища, и цена более чем адекватная. Я тоже хочу виолок прикупить и других летников. Может на неделе до Тимирязевки доеду.
А чего его готовить. Берешь молодую крапиву, кипятком обдаешь на пять сек, я обычно на тушонке делаю. Картошку как нравится в супе строгаешь, ставишь уже струганную варить, как закипела туда тушенку и крапиву, поварила пять минут, все, суп готов, собственно до готовности картохи. Можешь туда яйцо сырое разбить и с ним проварить еще, мне нравится как у Секты отдельно яйцо вкрутую и потом в суп. Вот и вся премудрость.
Светлан, сейчас в инструкции написано 3 дня. Два года назад этого не было и животных можно было сразу запускать. У нас же все время в гостях коты кошки тусуются. Все обрабатывала и сами на участке. Только не полола в день обработки. Но там разная концентрация от разных пород клещей. И помещения обрабатывают от всякой гадости, вплоть до клопов.
По факту 3 сорта - еще Хартсак Желтый сдох и Пёрпл Смудж под большим вопросом, а ведь уже с цветами стоял
И я так же. Уже два раза сбегала погулять с собаками. Погода - бееее. Кофе пью. Смотрю любимый английский сериал. И тоже печенье хочу, но лениииииво! Шоколадкам зато хорошо - тепло и уютно
не приедет тракторист пока не просохнет все. Это минимум неделя еще. А потом будет +30 ну вот и кирдык моей рассаде будет. пойду рисовать