РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее Пищат только иногда! Один пацан особенно голосистый - гавкучая псина вырастет
Можно ли так сделать? А пыхлить как потом?...я чет в расстеренности. Настроение минус ноль. Пойду лучше на море помедитирую
Укрыла вчера хорошо, Володя еще и печку поставил - сегодня ниже +7 не опускалась температура в теплице, хотя ночью было до -4
Аня! Ну что такое! Мечта сбылась, переехали, кругом рай, море рядом, чего опять хандришь? Выше нос! Все образуется, мы от природы все зависим, увы. Сходи к морю, поговори с ним.
А почему нет? копнуть ямку, порубать в ней землю, посадить, потом потихоньку вокруг пропалывать и рыхлить. Рассады то не на гектары небось? А сотку можно и в ручную перелопатить. Можно всяких газет-картонок там на почву вокруг накидать и травой скошенной потом обсыпать. Или ждать трактор и грустить по рассаде...
У нас вся кормежка в выходные тоже на папе. Я сходила сняла со своего чеснока сено и порыхлила. Мочевиной проливала раньше. Теперь солью? В теплице супер. Попозже пойду там поработаю. Интересно, что думают соседи, когда видят, как я то и дело фоткаю все подряд Я своих ни разу с фотиком не видела на огороде
Да не то слово! Но сейчас уже только дождик чуток моросит. В теплицы даже заходить не буду. Надеюсь, что всё будет нормально. Выкапывать обратно всё равно не буду же. Всё полито, всё накрыто. Выживут! Листала фотки и вот пожалуйста, май 2015г. Несколько дней дождь, ветер, холод. А высажено уже всё было. На улице под одним укрывным и огурцы и перцы и баклажаны.
Нее. астероиды-это моя самая страшная фобия! Я даже читать боюсь, после нашего Челябинского метеорита прям боюс-боюс! У нашего племяша в Челябе окна вылетели когда он грохнулся. Лучше не знать, ну мне так спокойнее..
Таня, столовая ложка на 10 литров. Практически все удобрения так разводятся. И только я развожу 1 чайную ложку на 10 литров, любое удобрение..