РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дожди обещают еще неделю( Ладно, развезло меня, от усталости наверное. Пусть будет как будет. Пойду мяту посажу в уголок куда нибудь, все равно вычитала, что из семян ее хрен вырастишь так что я ничего не теряю
У нас дождь шпарит мама не горюй. Лежу играю в семена. Жалею что капусту на рассаду раньше не посадила. Очень хорошая получилась в теплице, посаженная 15 марта. Я о такой мечтала. И вот нашла свой рецепт. Лук и картошку посадила, а морковь и свеклу не успела. Жду перерывчик в дожде. Капуста стоит бодрячком, поэтому посажу еще. Старт и Парел уже бодрствуют, еще есть Взрыв и Гермес. А щеночки загляденье. Цвет их мне очень очень нравится. Прям мой любимый.
Вот тоже пришла к тому, что перцы и баклы растить больше не буду. Рассада продаётся отменная. А то одни мучения. Ладно томаты, там сорта определённые надо.
Поддавшись на Женьшенин рецепт маринованной фасоли, купила аж три сорта:-Масляный Король, Лаура и Аллюр..все сорта кустовые до 40см..посажу в самом конце мая..
Ужас. Знаешь мнение что это не метеорит, а Никола тесла эксперимент удачно провел ? Не знаю правда или нет... Но он мог )
И не говори..у наших продавцов и пачки от сортов пришпилены. Ну томаты и перец я сама выращу..а вот с баклами всё..наверно куплю в следущем году десяток..мне их за глаза хватит. Чем смотреть на их листопад и квёлость..
Аня! Радуйся! У нас днём +3! Выходные выпали напрочь! Все майские коту под хвост А тебе хорошо! После дождя вспахиваешь и во влажную землю садишь
Вкуса чернослива нет, а аромат фруктовый, напоминает чернослив Я три года подряд ферментирую, нравится и очень полезный! (особенно мужчинам, только они его не очень пьют)
А как ферментируешь? Я вялю. Потом в тазу как бы стираю (мну до сока). Потом по пластиковым пакетам, воздух выпускаю и завязываю. Кладу на солнце. Жду запаха цветочно фруктового и в печку.
Я одно время его биографию изучала... Вот говорят не сотвори себе героя (идола)... Но вот он и еще несколько людей меня прям восхищают