Хоть часть посади Остальное после перепашки. В жару посадка жуть, пока приживутся, оклемаются. А часть посаженных уже колосится будет!
Всем доброго! Стоит с чашкой йогурта на мокром крыльце и поёт: "Выйду на улицу, солнца нема, Снег на заборе сведёт меня с ума! Выйду на улицу, гляну на село - Уши замёрзли и ногу свело! Матушка родная, дай кипятку, Чтобы развеять унынья тоску! Грядки копала в зелёном саду - В эту погоду на печку пойду! Будут под вечер сугробы лежать Ноженьки резво на печку бежать. Выйду на форум, с девчонками жужжать, Простуженным голосом сипло брюжжать. Матушка, слышишь, медведка поёт Где-то под кочкою свадьба идёт Медведки голосистые звонко орут Рассаде в теплице поспать не дают..." Всем доброго. Гм. Про медведок я загнула, холодно им сейчас цикадить... хотя по времени уже можно, было б теплее. Соловьёв тоже нема.
Мы в прошлом году очень много наготовили чая. Я его сутки ферментировала и в духовку. Ещё большой пакет остался..муж его любит а мне как то не очень. Надо сказать ему про особую пользупусть старается..допивает..
Ага, муж говорит с утреца даже со снегом был. Дубарь, хорошо что есть теплый пол. Включила, дети на полу тусуются.
Почитала, спасибо! Паш, ты чего Люду Светой обозвал в своем дневнике? У тебя жена, случайно, не Света, о какой Свете думал?
Сердце мужа не выдержало моих соплей и уныний. Пошел он через наше поле к соседу-трактористу через дом наискосок. А у него (как и у нас) под травой земля сухая. Через пару часов приедет продискует огород. Никак я не могу привыкнуть к южному менталитету. Пошла мяту тыкать) и хрен с ней, если не взойдет и трактор ждать