РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так там участок огромный, было б желание, тогда и грядочку найдут где сделать, чтоб трактор не перепахал
У мну с четверти крыши хозблока, где квадрата наверно, четыре с хвостом, за ночь стандартная 200 л бочка налилась. и через край... Только вчера вечером её поставила. Брр. лапки мёрзнут. Пойду печку растапливать...
Так я ж не знала что это с него так прёт.. Стишок: Разлуки свистят у дверей. Сижу за столом сиротливо. Ребята шампанских кровей. Становятся бочками пива.
Твоя Гата родственник Кеты Аллы, я недавно писала про это печенье, когда Куличи обсуждали... У него еще другие названия есть, Кята, Када и другие. Ей рецепт дала армянская жена. Армяне пробовали, говорят, вкусней армянской классической Только там тесто дрожжевое, похожее на кулич Леры, плюс начинка, как у тебя.
У меня вроде все живы, снега у нас не было, ттт, борюсь с собой надо остальные гладиолусы досаживать, для этого копать надо. А идти на улиццу не охота.
Исправил. И добавил в чеснок про бульбочки Прошу прощения, если оскорбил, туплю сильно, общайтесь со мной простыми, короткими фразами, избегайте сложносочиненного и трудновыговариваемого А жену натальей зовут
Я читала про дрожжевое и еще пекут из готового слоёного теста. Я уже пекла на кефире-не понравилось, жёсткое. И уже четвёртый раз пеку на сметане..самоё то..не сухое..мягкое..рассыпчатое. И сметаны можно взять грамм 200
Может у тебя ручки волшебные. А у меня, как показала огородная практика-из зёпы. Посеяла, уплотнила, глубина 0.5 см. Пущай собирается вылезать. Правда в инете написано, что всходит при темп +21-24,а у нас всю неделю +16-19 обещают, ну и ладно. Просто хотелось посадить что-то. Сейчас пойду петуньки пристрою вдоль дорожек, а то они уже изрядно мучаются в 100 гр стакашках то