РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я люблю сметанное тесто. Я не пробовала это печенье еще ни в каком варианте, никак не сподоблюсь. А сейчас вообще ничего не пеку, держусь
Яна, единичные штуки сорта или еще такие сидят? У меня 5 штук подмерзли после высадки те, которые соприкасались с лутрасилом. Я теперь при высадке, буду колышки устанавливать, чтобы укрывной не соприкасался с растениями. В общем, у меня в этом году много открытий
А у меня только ягодицы побаливают, наклонялась много и приседала. Руки у меня привычные к нагрузкам.
И пральна..держись..это печенье раз попробуешь..фик остановишся..мы вот прям как с цепи сорвались..пеку через день..
Я поэтому его и не пеку. Алла его года 3-4 назад так прорекламировала, что ее дочка чуть не все съедает за раз, до чего вкусное. А уж если она оторваться не может, я так точно подсяду, как наркоман на иглу
Да не то слово как! Они и к праздничному чаепитию вполне себе подойдут, чем с пирожными возюкаться. И что-то мне подсказывает, что улетят в первую очередь. Вот с пылу с жару, только из духовки. Все наливаем чай-кофе и наслаждаемся!
Я сама поражена..при таком минимуме ингридиентов-на выходе такоеее печенье ела бы и ела..капец остаткам фигуры..