РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его пью осенью и весной обязательно. Он понижает кислотность в желудке и благоприятно действует на ЖКТ. Помогает снизить риск рецидива язвенной болезни. Наферментировала прошлым летом кучу, сушила потом несколько суток. У меня как-раз свекровь гостила, так сказала этот запах на всю жизнь запомнит А так из трав больше люблю мяту, мелиссу, липовый цвет и чебрец.
Приняла наркоз, красный, полусухой. Вырабатываем стрессоустойчивость. А нас. меж тем. продолжает засыпать.
За окном +7. Но это не обещанные несколько дней назад +4, и то - радует. Дождь. У меня укрывной кончился почти. Накрыла всё что только можно, даже розы укутала маленькие. Если снег ляжет, последнее полотнище пойдёт на малину.
Вообщем опять полил дождь. трактора не будет. А приехал бы как договорились, то и проблем бы не было. А так ни дошел, ни позвонил и мы конечно уже другого тракториста не ищем. Злая. Теперь пахать только через неделю когда высохнет все и начнется жара. Мило. Томаты и перцы заливает дождина. убрать их тупо некуда. Только в темный дом без света. в доме очень темно у нас. Вообщем разбираю вещи дальше и ни о чем не думаю. делать ничего не буду с рассадой. Дождь уже томатам корни размыл. Видимо мне не судьба. Пора переключить годову в другое русло.
Конечно расскажу. Опять соседи будут всяко про меня думать ... Но они в этом году все чай собирать пойдут. Глядишь и коптить будут )