РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем, здравствуйте! Сегодня ночью осознала, как я по флудилке соскучилась. Села, думаю, хоть полчасика почитаю, и все, пропала. До шести утра вас читала.
Аааа..я вот чего нашла на Талисмане..они на окне цветут вовсю..и не я нашла а муж показал..зовет меня..думала он шутит..завтра высажу их в горшки..жалко..мучаются бедняжки..
Ир, на этой неделе точно буду. Но в какой день, пока не знаю и точно одним днем. Мужу срочно пришлось улететь, сестра в реанимации, так что я только с сыном, а у него немного непредсказуемо на работе. Я, как только точно буду знать, когда поедем, тебе сразу сообщу. Ты, вроде, в отпуске, я там выше читала. У самой голова "болит" с вашей фасолью, я ее вообще постоянно в сумке таскаю (два пакетика, тебе и Свете), на всякий случай.
Неть у меня дуг. Подсыпала им зели вместо размытой. подставила под дерево. сейчас тент натяну. 3 томата загнулись, часть нарастила стебель потолще, участь еще части пока неизвестна. Петуньки посадила часть в широкое ведро и часть в землю.
Девушки, хочу посоветоваться. Точнее предайте меня обструкции чтоб я успокоилась. Гуляючи с собанькой я вычислила овраг, куда наши восточные друзья отвозят листья. Парк вылизывают. Строго только листья и только из парка, я их всю осень наблюдаю. Я носочком копнула-перегной чистейший толщиной в метр! И эта мысль не дает мне покоя. ЭЭэээх!