РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня и те и те. они случайно перемешались Потыкала и в ведро и в грунт. Посмотрим что вообще из этого выйдет. Сейчас Солик проснется, пойду пофоткаю вам поля
Так хватать мешок побольше и ночью тудой идтить, шоп врах не усёк Только верхний слой листьев разворошить поглубже
А у меня только белое полусладкое , но пока не пью Убралась в доме, семью обедом накормила, прилегла отдохнуть. По телеку идёт "А зори здесь тихие" в новом исполнении, ну вообще никак не воспринимаю. Мальчишки в домино играют, муж дрова в баню таскает, будем кости греть. Сгоняла в теплицу на рассаду глянула, все живы и здоровы, никого ничем не укрывала, даже арбузы.
Не переживай. С такой погодой её ещё не скоро сажать буду. Я с 10 уже на работу выхожу. Как будешь в выходной здесь- напиши или позвони. И сестре желаю здоровья.
У тебя там навеса никакого нет или тента? Ты кстати посмотри внимательно, на дереве под каким рассада гусениц нет? А то пожрут растюхи.
Дочура в гостях, муж работал с утра, теперь сыто дремлет. Хотела замочить огурчики, а теперь.. что там можно по снегу то сеять? Осенью купила початок кукурузки, позавчера пошелушила его, проклюнулись все! По стаканам что ль распихать. .
Поддерживаю. Сама всегда с вожделения смотрю на горы листвы, которую вывозят из парков. Это же какая биомасса пропадает зря
Вооот! И я о том. Вообще народ удивительный. Смородина и малина у соседей как спирохеты бледные. Тощие, длинные, прозрачные, поросли нет совсем. На чисто прополотом асфальте. И в метре наши в растительном мусоре, прут во все стороны. Выводы никто не делает).
вот как то так выглядит мой многострадальный огород (никаких фильтров не применяла) И как то так огород соседей. Пошла ужин готовить